Главная страница
qrcode

Чаровное сыроедение на практике.


НазваниеЧаровное сыроедение на практике.
АнкорVyderzhka iz knigi (1).docx
Дата27.01.2017
Формат файлаdocx
Имя файлаVyderzhka_iz_knigi_1.docx
ТипГлава
#10350
Каталог

d:\_ магазин\_ графика\_ книги\2016404164446.jpg
Глава 5.

Чаровное сыроедение

на практике.



34. Кулинарные советы
Для того, чтобы приготовить чаровное блюдо, нужно в точности соблюдать технику его приготовления. Поэтому следует соблюдать ниже указанным рекомендациям по приготовлению чаровного блюда:

  1. Вес всех ингредиентов указан с учётом полной готовности продуктов к приготовлению, т.е. все продукты, требующие чистки, очищены и тщательно вымыты. Например, вес лимона указан относительно мякоти без цедры, вес грибов без внешней кожицы, а свекла, морковь и лук очищены от верхней кожицы и шелухи.

  2. Столовая или чайная ложка любого продукта берётся без горки.

  3. Все указанные рецепты составлены без учета употребления соли, как нежелательного пищевого продукта, за исключением тех рецептов, в которых соль требуется как ферментирующее и запускающее реакцию маринования средство. Если натриевая соль будет заменена на калийную, то её можно будет с лёгкостью встроить в архитектуру рецепта, используя методики православных чаров и математических рядов древлеправославных богов-кумиров.

  4. Приготовление всех солений должно быть в строго отведённое время – в момент полнолуния. Только в полнолуние продукты подвергшиеся обработке при солении, не будут вызывать лейкоцитоз, а следовательно, пригодны в пищу сыроеду

Для синхронизации «живоносных колебаний» блюд с вашим организмом, мерилом доли взятых продуктов может служить унция. Унция – это индивидуальная мера объёма человека, равная объёму выделившейся слюны за один раз. Узнать эту информацию можно с помощью маятника Мезенцева.

Если в данный момент кухонные весы отсутствуют, то можно приготовить просто вкусное сыроедческое блюдо, беря такое количество и объём продуктов, которые указаны в третьем столбце каждой таблицы. Если какой-то ингредиент блюда вам не подходит по вкусовым характеристикам, то его можно смело заменить на тот, который, по вашему мнению, более вкусен, но для этого нужно соблюдать пограммовую дозировку заменяемого продукта. Стоит так же отметить, что при замене масел, нужно учесть наличие масличных культур в рецепте блюда. Так подсолнечные семечки не сочетаются с подсолнечным маслом в одном рецепте, так как это масло результат отжима из подсолнечных семечек, а следовательно, будет нарушено процентное содержание масла в рецепте.

К сожалению, обеднённое видовое разнообразие растительного мира, не позволило составить чаровные рецепты блюд без корнеплодов. В силу вынуждающих обстоятельств, это пришлось сделать. Поэтому, обращаюсь ко всем, кто может предложить достойную вкусовую замену корнеплодам, кто может предоставить семена растений, не произрастающих в свободном доступе, помочь и дать эти семена. Обязуюсь сохранить конфеденциальность передачи семян и плодов. Человечество обречено на вымирание, питаясь таким малым разнообразием плодов растений, только восстановление исчезнувших видов растений может возродить некогда волшебную кулинарию.

Как писалось ранее, для того, чтобы блюдо стало не просто чаровным, но ещё и волшебным, т.е. при приготовлении можно использовать математические ряды древлеправославных богов-кумиров. Эти типы рядов встречаются в природе, принадлежат соответственно четырём мирам: Правьему, Славьему, Навьему и Явьему мирам.

Ряд Яви : 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21…, который сегодня называют Фибоначчи, характеризует развитие процесса. Используется везде, где нужно получить увеличение функции, проявления качества, и каких-то необходимых последствий. Обратный ряд Яви, т.е. числа в обратной последовательности, наоборот, ведут к противоположному результату – сворачиванию функций, качеств, последствий. Ряд Яви позволял осуществлять эволюционные действия. Поэтому блюдо, в архитектуру которого заложен ряд богини Яви, будет вызывать все эти эффекты. А заложенный чар, будет характеризовать ту функцию, которая будет усиленно проявляться в волшебном действии блюда.

Ряд Прави: 1, 1, 1, 1,1,… ,1. Ряд Прави – это любое повторяющееся число. Оно выражает постоянство и присутствует там, где нужно увековечить и сохранить качество, явление, событие, функцию. А чар, заложенный в блюдо, построенное по ряду богини Прави, будет подключать ещё и силу функции бога, число которого заложено в этом чаре, тем самым увековечивая его.

Ряд Слави: 2, 3, 2, 3, 2, 3, 2, 3, или 1, 2, 3, 1, 2, 3, 1, 2, 3, и т.д. – несколько одинаковых повторяющихся чисел подряд. Ряд Слави задаёт ритм, а в самом ритме закладывались числа богов. Подкрепляет это действие и чары, но совместно с заданным божественным ритмом, начинают проявляться согласно этому ритму.

Ряд Нави: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9…натуральный ряд чисел или ряд, изменяющийся на постоянную величину. Ряд нави обычно использовался при исполнении действий во второе полугодие своего индивидуального года (т.е. начинающегося со дня своего рождения), что тоже способствовало накоплению личных потенциалов. А накопление каких потенциалов будет происходить, зависит от функции бога, заложенного в используемый чар блюда.
Рецепты чаровных блюд
Котлеты «Морковные»
dsc00694.jpg

Используется ряд Яви

Заложен чар 12/1

Ингредиенты

Члены ряда в унциях или граммах

Используемые меры

Зелень базилика

12

3 ст л

Зелень укропа

12

3 ст л

Чеснок

24

8 зубков

Масло льняное

36

3 ст л

Помидор

60

1 штука

Миндаль

96

8,5 ст л

Лук репчатый

156

Луковица

Семечки чищенные

252

25 ст л

Морковь

408

4 штуки

Приготовление:

Морковь потереть на мелкой тёрке и чатично отжать сок. Лук и чеснок измельчить с отжатым соком в кашицу в блендере. Миндаль и семечки помолоть в кофемолке в муку. Всё смешать, добавить зелень базилика и укропа. Сформировать котлеты, смазать их маслом со всех сторон, положить на листы фольги для выпечки и помесить в дегидратор. Сушить 2-2,5 часа до образования сухой корочки на поверхности котлет. Затем снимаем котлеты с листов и кладём на поверхность дегидратора подсушенной стороной без фольги. Сушить 6 часов. Если отсутствует дегидратор, то можно просто сформировать котлетки, выложить их на тарелку и оставить на 2 часа для обветривания. Нарезать помидор тонкими кружочками и подавать как «бутербродное» украшение к каждой котлетке.
Пирожное «Скарабей»
dsc00749.jpg

Используется ряд Яви

Заложен чар 20/1

Ингредиенты

Члены ряда в унциях или граммах

Используемые меры

Грецкие орехи

7

1/2 ст л

Вода

7

2 ч л

Авокадо

14

Маленький кусочек

Мёд

21

2 ч л

Семя льна

35

1/3 упаковки

Яблоко

56

1/2 часть

Чёрная смородина

91

4 ст л

Банан

147

1+1/3 часть

Приготовление:

Семя льна смолоть в кофемолке, соединить с мёдом, 27-ю граммами банана, очень мягким авокадо и водой, тщательно перемешать до однородного тугого теста. Тесто тонко раскатать и оставить сушиться в дегидраторе при 38 градусах на 3 часа. Для крема смешать в блендере до однородной кремовой массы банан, не водянистое (очень «сухое») яблоко без кожуры и сердцевины. Разделить полученную массу на 3 части. Первую часть крема намазать на корж толстым слоем. Вторую часть смешать с чёрной смородиной в блендере и намазать на корж из льна поверх первого слоя таким же по высоте толстым слоем. Третью часть без добавок намазать на корж поверх первых двух. Пирожное украсить ягодами чёрной смородины и мелко рубленными грецкими орехами.
Заказ книги можно осуществить по адресу электронной почты: andreikoaleona@yandex.ru
перейти в каталог файлов


связь с админом