Главная страница
qrcode

физика С часть.zip


Скачать 14,48 Mb.
Названиефизика С часть.zip
Дата01.06.2014
Размер14,48 Mb.
Формат файлаzip
Имя файлаfizika_S_chast.zip
Типсвязанные файлы
#1919
Каталог
Полное содержание архива физика С часть.zip:
1. s1_elektr_i_magnetizm.pdf
500,94 Кб.
Электричество и магнетизм
2. s1_kvantovaya_fizika.pdf
61,82 Кб.
Квантовая физика
3. s1_mekhanika.pdf
387,72 Кб.
Решение. Сила Архимеда, которая поддерживает брусок на поверхности воды, равна по модулю весу вы тесненной бруском воды
4. s1_termodinamika.pdf
484,4 Кб.
Термодинамика
5. s2_Dinamika.pdf
1829,62 Кб.
Решение. Согласно закону сохранения механической энергии, имеем два равенства: (1), (2)
6. s2_Dvizhenie_po_okruzhnosti.pdf
355,44 Кб.
Решение. Баланс механической энергии с учетом работы силы трения выглядит так начальная кинетическая
7. s2_Slozhenie_skorostey.pdf
141 Кб.
Решение. Путь, пройденный самолетом в первом случае:, где скорость самолета относитель но воздуха
8. s2_zse_i_zsi.pdf
769,3 Кб.
Закон сохранения энергии и импульса c 2 №2941. Снаряд массой 4 кг, летящий со скоростью 400 м/с, разрывается на две равные части, одна из которых летит в направлении движения снаряда, а другая в противоположную сторону. В мо
9. s3_Dinamika.pdf
788,34 Кб.
Решение. Клапан откроется, когда избыточная сила f давления воздуха на клапан изнутри цилиндра сравняет
10. s3_Pervoe_nachalo_termodinamiki.pdf
912,83 Кб.
Решение. Внутренняя энергия газа пропорциональна его температуре и количеству вещества (газа) в сосуде
11. s3_Teplovoy_balans.pdf
423,24 Кб.
Решение. № этапа Содержание этапа решения Чертёж, график, формула Оцен ка этапа в бал лах 1
12. s3_Termodinamicheskie_protsessy_vychislenie_rabot.pdf
1228,9 Кб.
Решение. № этапа Содержание этапа решения Чертёж, график, формула Оцен ка этапа в бал лах 1
13. s4_Elektrichestvo.pdf
2296,3 Кб.
Решение. Сила, действующая на частицу в конденсаторе со стороны поля: Связь напряженности
14. s4_Magnetizm.pdf
546,22 Кб.
Решение. Эдс индукции в проводнике, движущемся в однородном магнитном поле
15. s5_Elektrodinamika.pdf
1460,05 Кб.
Решение. № этапа Содержание этапа решения Чертёж, график, формула Оценка этапа в баллах 1
16. s5_Geometricheskaya_i_volnovaya_optika.pdf
1199,94 Кб.
Решение. № этапа Содержание этапа решения Чертёж, график, формула Оценка этапа в баллах 1
17. s6_Energeticheskie_perekhody_v_atome.pdf
757,77 Кб.
Энергетические переходы в атоме
18. s6_Fotoeffekt.pdf
780,21 Кб.
Решение. Уравнение Эйнштейна в данном случае будет иметь вид:, из чего следует, что на
19. s6_Magnitnoe_pole.pdf
188,3 Кб.
Решение. Пусть масса тела такова, что вот-вот может начаться проскальзывание. При этом на тело действуют: сила реакции диска, сила тяжести
20. s6_Optika.pdf
479,32 Кб.
Решение. Рыба видит комара, если существует световой луч от него, который, переломившись на границе раздела воз
21. s6_Yadernaya_fizika.pdf
1051,05 Кб.
Ядерная физика c 6 №3035. мезон массой

перейти в каталог файлов


связь с админом