Главная страница

Книга результатов. Книга результатов рэй Шервин


Скачать 0.71 Mb.
НазваниеКнига результатов рэй Шервин
АнкорКнига результатов.pdf
Дата18.05.2017
Размер0.71 Mb.
Формат файлаpdf
Имя файлаKniga_rezultatov.pdf
оригинальный pdf просмотр
ТипКнига
#33936
страница4 из 4

С этим файлом связано 85 файл(ов). Среди них: DZR_Tretyakov_P_N_K_istorii_plemen_Verkhnego_Povolzhya_v_pervom_, DZR_Arkheologia_SSSR_Pamyatniki_fatyanovskoy_kultury_Ivanovsko-G, DZR_Tretyakov_P_N__Shmidt_E_A_-_Drevnie_gorodischa_Smolenschiny_, DZR_Arkheologia_SSSR_Pravoberezhye_Srednego_Pridneprovya_v_V-III, DZR_Tretyakov_P_N_Rasselenie_drevne-russkikh_plemen_po_arkheolog, DZR_Krinichnaya_-_V_TEKh_BOLOTAKh_ZYBUChIIKh.pdf, DZR_Arkheologia_SSSR_Fatyanovskaya_kultura_Yaroslavskoe_Povolzhy, Slavyane_ot_Elby_do_Volgi.doc, Denisov_-_Slavyane_Ot_Elby_do_Volgi_Moskva_2.pdf, Васильев М.А. - Язычество восточных славян накануне крещения Рус и ещё 75 файл(а).
Показать все связанные файлы
1   2   3   4
Е. Суб/бессознательное. В действительности это единственная часть ума, которая постоянно проявлять бдительность и осознанность, даже во время глубокого сна и бессознательного состояния. Это хранилище памяти невообразимых размеров. Нет такого опыта, независимо от того, как часто он повторяется или каким незначительным он ни является, который не фиксировался бы там. Все данные о вашем прошлом находятся там, и все эти данные доступны для всех, кто готов работать над доступом к ним. В случае сигилизации маг не тратит никаких усилий, для того, чтобы его сигила зафиксировалась в суб/бессознательном. Это автоматическая функция.
Маг тратит свои усилия, на достижение гнозиса, тем самым закрывая МЦ и аналитический склад ума. В момент бессознательного состояния или большого эмоционального стресса или блаженства суб/бессознательное продолжает делать запись, но аналитическая функция останавливает запись. Это команда мага
«забыть» сигилизацию.
Я не буду пытаться объяснить путь, которым сигила влияет на хаос, так как это путь скрытой догмы. Однако я должен добавить, что если рассматривать саму сигиллизацию как систему убеждений, (что я и делаю) для мага было бы не вредно найти собственное удовлетворительное объяснение. Субатомная физика представляет много интересных возможностей исследования, и не следует забывать (что теперь известно), что взмах крыла бабочки в Пекине, оказывает воздействие на всю вселенную.
Действие Сигил
Одна из проблем, возможно единственная проблема, связанная с процессом сигилизации, который был разработан в течение последних 70 лет или около того является разъединение намерения и операции. Пионеры использования Сигил всегда утверждали, что как только сигила была разработана и овеществлена (с помощью метода), оператор должен, по крайней мере, забыть сделанную с этой целью работу и, если возможно, возможные, забыть саму сигилу, после того, как она была уничтожена или отправлена в магические (не сознающие) сферы сознания.
По этой причине некоторые сигилизаторы приняли схему группировки и их хранения со многими другими сигилами, удаляя некоторые из них наугад и расширяя свои возможности в неведении относительно их намерения. Это имеет требуемый эффект отделения

Inverted Tree
29 предполагаемого результата от работы, но также фрагментирует используемые энергии. Это полезный эксперимент, но не более.
Существует два вида сигилизаторов - те, кто делают это некоторое время и те, кто только начинает экспериментировать. Первая группа, как правило, испытывают некоторые трудности за исключением личного стиля и элегантности техники. Они сами создают трудности, которые ценители всех типов притягивают к себе (в основном, для развлечения), и это не является проблемой базовой техники. Вторая группа, главным образом из-за неуверенности, страдает от более ощутимых трудностей, и в значительной степени от их имени экспериментируют с действием сигил.
Отправной точкой для этой схемы сигил является то, что интеллектуальный вклад, обычно участвующий в разработке сигил, полностью удаляется. Это требует двух магических операций, а не одной. Эти две операции разделяют создание сигилы в первом ритуале и еѐ возможности во втором, тем самым облегчая расширение возможностей сигилы без сознательной повторной стимуляции воспоминания о своем намерении и, поскольку этот метод создания сигил создает абстракцию, а не форму сигилы, становится гораздо проще войти в состояние позитивного не желания и работать без «вожделения результата».
Следует отметить в этот момент только что я экспериментировал с этой техникой на групповой основе, и что я не совершал никакой отдельной работы с ней, несмотря на то, что по крайней мере в теории, она не имеет больших различий в отношении записи по отказу от индивидуальной тождественности за исключением (см. 12, ниже) заинтересованности. Чтобы сохранить краткость рассказа, я прибегну к главному ритуалу.
Ритуальная рубрика
1. Операторы тщательно определяют намерение сигилы.
2. Благовония должны быть сделаны и использоваться только для этой работы.
3. Музыка создается и записывается, и должна использоваться только для этой работы.
(см. также 10, ниже).
4. Большое однотонное полотно надежно прикрепляется к стене храма.
5. Выбираются соответствующие работе пигменты и помещаются в открытых сосудах вблизи полотна.

Inverted Tree
30
6. Особое внимание следует уделять освещению - оно может быть традиционного типа, в этом случае используется много свечей или светильников, или же это могут быть стробоскопы и другие, влияющие на сознание устройства «империи зла».
7. Благовония, музыка и освещение должны быть организованы таким образом, что, будучи раз зажжены или включены, они не нуждались больше во внимании до конца обряда.
8. Открытие: Ритуал в ритуале, помещенный с согласия всех участвующих лиц. Его функциями являются:- а) Задать настроение для ритуала. б) Начать ритуал. в) Решительно напомнить операторам о намерении ритуала. г) Предоставлять возможность для мощного совместного таинства.
9. Период молчания, во время которого каждый вызывает своих союзников, богов, демонов или кого бы то ни было.
10. Начало музыкального сопровождения. Оператор, который монтирует запись должен помнить о видах действий, которые будут иметь место на протяжении ритуала и должен обеспечить непрерывность по крайней мере до тех пор, пока он не закончится.
11. Чтобы вызвать гностическое состояние, участники начинают кружиться. Это независимая техника и прежде, чем она будет использоваться в ритуале, она должна какое-то время, или даже много раз практиковаться отдельно. Это лучше всего начинать медленно и создать ритм, постепенно наращивая скорость до тех пор, пока руки не поднимутся вверх созданной силой. Эта скорость должна сохраняться, в то время как внимание должно быть сосредоточено на объекте ритуала, глаза открыты.
Опытные экспоненты могут в то же время интонировать мантру. Скорее всего, продолжительность этого процесса подчинена четырем переменным:- a) сила таинства. б) эффект, созданный освещением, благовониями и музыкой. в) склонности отдельных участников. г) хаос, но должно быть потрачено менее одного часа.

Inverted Tree
31
Кружение — это метод, наиболее часто используемый для способности ходить по углям. Если вы считаете, что вы готовы сделать это, то вы достигли желаемого результата. (Прежде чем использовать кружение в ритуале, полезно освоить хождение по горячим углям, чтобы продемонстрировать самому себе эффективность этого метода). Гностическое состояние приходит, когда исчезает осознание тела и «Я» сконцентрировано на центре или полностью находится вне тела.
12. Трудность с такого рода ритуалом состоит в организации перехода от одного вида действия к другому и, особенно, когда каждый человек должен добиться необходимого состояния сознания в свое собственное время. Это означает, что переход должен быть постепенным и что некоторое время происходят одновременно два действия.
13. «Каждый в свою очередь, как он был захвачен» останавливает кружение (не внезапно, чтобы избежать головокружения) и поддерживая концентрацию на объекте ритуала, приближается к полотну, размазывает краску по телу и переносит еѐ на полотно, с помощью любых частей тела, за исключением рук и ног, которые оставляют слишком узнаваемые и символические отпечатки. По мере того, как другие участники ритуала присоединяются к этому действию все идеи индивидуальности с точки зрения тела и личности отдаются осознанию одного тела, одной самости, намерению одного организма. Не должно быть никакой разницы в умах участников между моим телом и твоим телом, этой личностью и другой личностью. Это все одно тело, независимо от того, на чью руку, или бедро наносится краска. Это представление, этот временный отказ от личности имеет четыре преимущества:- а) в отсутствие индивидуальной самости нет никакого внутреннего диалога. б) в отсутствие индивидуальных самости внимание может быть легко сконцентрировано. в) как ни парадоксально, в отсутствие индивидуальной самости облегчается экстериоризация, потому что каждый отказался от понятия самости, владеющей конкретным телом, к которому она обязательно должна оставаться приложенной.
Внешнее тело является идеальным условием для создания магических эффектов. г) в отсутствие индивидуальной самости каждый автоматически забывает, что он выполняет ритуал, и это позволяет каждому свободно действовать в настоящее время, больше не беспокоясь или сдерживаясь структурой ритуала. Это является прекрасным бонусом. Это то, чего стремится достигнуть каждый практический ритуальщик.
Эта часть обряда должна продолжаться, пока участники могут удерживать их концентрацию и пока все не будут полностью удовлетворены операцией.

Inverted Tree
32
14. Выполняется ранее спланированное путем общего соглашения завершение ритуала. Его функциями являются:- а) гарантия, что все участники сосредоточены в их телах. б) завершение концентрации на объекте ритуала. в) завершение ритуала.
Ритуальщики покидают храм, купаются и расслабляются в компании друг друга.
Первый ритуал закончен, абстрактная сигила была подготовлена, и теперь следует выдержать перерыв в несколько дней, если не в неделю или две, прежде чем начать второй ритуал.
Существует множество возможных отправных точек для ритуала наделения силой, прежде всего это зависит от предпочитаемых методов работы участников. Например, они могут предпочесть работать непосредственно с сигилой, хотя еѐ физический размер может быть несколько неудобен с точки зрения практичности. Они могут использовать большую цветную фотографию или даже видеоизображение с усиленной цветопередачей. В каждом случае участники ритуала обращаются к своему любимому методу забрасывания сигилы в хаос, для еѐ активизации. Единственное ограничение: не должно быть никаких обсуждений цели сигилы, и это нужно иметь в виду, подготавливая храм.
Узел друидов или преступление до начала времен
Тессалониус Лойола
(Покойный Тессалониус Лойола написал три поэмы с магическим настроением.
Первые две - «Книга о яблоке, которое я хочу съесть» и «Поющий головастик» - были опубликованы недавно. Третья, «Узел друидов», которая не была ни разу опубликована до
1991 года, рассматривает вопросы, вызываемые экстериоризацией (также известна как «Опыт вне тела»), в отличие от астральных путешествий и других типов воображаемых путешествий.
Лойола был щепетилен в использовании слов и знаков препинания – все необычное было знаком, указывающим в направлении прочь от того, в котором, казалось, движутся слова. С помощью такого метода он смог передать несколько

Inverted Tree
33 концепций, вложенных друг в друга.
Методы экстериоризации, предоставленные в тексте, подобным образом переплетены, что не удивительно, учитывая сложность темы).
Вы когда-нибудь задумывались, Дорогой Читатель, почему получается так, что вы живете во Вселенной, где все, что приносит удовольствие, вредно для здоровья вашего тела, и где вы не можете даже понюхать собственную шею без каких-то специальных сложных приспособлений? Или почему все так прыгали из-за парня, превратившего воду в вино, но не заметили, как вы превратили плутоний в овсянку, чтобы продемонстрировать одну из самых очевидных основных магических парадигм?
Озадачены? Вы находитесь в правильной Вселенной независимо от того, читаете ли вы меня, или нет.
Странно, не так ли, что беспорядок возникает из их порядка, а ясность из нашего хаоса? Мир из наших Учений о Тьме и раздор из чистоты их цели?
Плевал я три раза в глаза их духовности. Моя духовность не хочет быть найденной - она вопит, чтобы еѐ оставили в покое. И где следует искать мое Я? Уверен, не в моем теле, здесь я просто арендую площадь. Наверняка я найду свое Я в любом месте, где пожелаю оказаться, в многочисленных «где» и «когда», соответствующих пространству и времени (но никогда не в мухе на стенке). Остерегайтесь собственных глаз! Они показывают, что вы прикреплены к Себе, но это ложь, которую даже ваши подошвы не скажут. Сделайте своим глазам приятное, и потеряйтесь в бестолковом мигании. Где начало этого узла? Он начинается до появления времени.
Немного знания - это опасная вещь (в нужных руках). Полное отсутствие знания, о любой Вселенной, – вещь еще более опасная. Никакого знания материи или пространства, силы или времени. Малое знание касалось Я, пока еще ничем не ограниченного. Я тогда было в нигде, и с тех пор ничто не изменилось. Для мистика
Вселенная может не иметь ничего, но для колдуна там есть две вещи. Я и не-Я. Я постигает Вселенную через существование, для того чтобы постигнуть Себя. Здесь наш узел продолжается. В начале были слова, и слова были поняты неправильно.
Этими словами были «мой» и «Я».
Может ли мое Я
принадлежать мне так, как принадлежит мое тело и мои ботинки? Моѐ Я может свободно заселять то, что оно воспринимает, но чаще всего выбирает нечто живое, купающееся в волнах восприятия.
Чародеи, как моряки, являются рассказчиками небылиц. Узел друидов - это не история волшебника. Танатэрос - это узел или сеть смертоносного яда, в которой должны запутаться все, кто ищет удовольствия. Тело создает его, а Я наблюдает.
Я не одиноко на этой планете, но я задаюсь вопросом, где же другие.
Магия как точная наука была сном маленького разума. Этот узел является не математикой кристаллизации, но смятением осознания перемен.

Inverted Tree
34
Я постигаю свое Я и обнаруживаю, что я заинтересован в своем теле. Интерес - это йога, скрепление двух вещей, вилка, состоящая из Я и Тела. Глупец, который гонится за богатством, не может быть свободен от золота. Но когда я еду верхом на лошади, мое отсутствие интереса позволяет мне спешиться. Тело не интересуют меня, когда оно спит, и тогда я играю в то, что мне по душе. И когда Тело умирает, я полностью теряю к нему интерес, и ухожу прочь, не утруждая себя простым «спасибо за все постижения». Я помню.
С этим узлом «Познай себя» не поможет. Я постигаю Себя в продолжительных медитациях и берегусь от безумия.
Достаточно ли зарубки в три десятка лет этого чертового Времени? Достаточно
Времени для мудрости? А может, Время – это вор, который унесет ваше тело и вашу память, оставив Я в вакууме? Nequequam vacuum! Thanateros! Morituri non salutandem!
Мое Тело в треугольнике из зеркал, перед ним свеча, его обнажѐнность питается грибком. За ним – тела двух задушевных друзей заняли оставшиеся углы. Я сидит за моими глазами, наслаждается пристальным созерцанием образа Тела, затем садится за глазами образа и наслаждается пристальным созерцанием Тела. Я выбирает еще одно изображение из многих имеющихся и садится за его глазами, оглядываясь назад, в бесконечный треугольник, и Тело слепнет.
В качестве следующего приема я занимаю образ задушевного друга, и смотрю оттуда назад в треугольник изгнания нечистой силы. Я делаю это много раз, и каждый раз заставляю себя всматриваться обратно.
Иногда я вижу тело, создающее образ, в котором нахожусь я, и часто из места за этим образом я вижу свое тело, с радостью отмечая, что там находятся другие Я, глядящие через мои глаза на отражение тела, в котором я больше не пребываю.
Позже я позабочусь о том, чтобы узнать, кто я.
Тело - это потайная темница, а мышление - его внешний признак. Попав внутрь тела, я становлюсь пленником восприятия. За пределами тела я пленник отсутствия восприятия.
У меня нет уверенности в будущем: будущее - это хаос. Я абсолютно уверен в будущем: будущее - это хаос. Нет ничего без хаоса.
В приглушенном свете вечера я стою на одной ноге на краю глубокого оврага, руки на поясе, взгляд опущен. Пребывая в этой асане, когда игривый ветер угрожает дальнейшему существованию тела, я спокойно созерцаю падение с земли. Мой ужас одолжит реальность будущим медитациям.
Тело делает так, как ему сказано. Растрата - единственное преступление.

Inverted Tree
35
Все это время я удерживаю перед глазами оба направления, настороже перед горячностью - моей и других людей. Горячность проповедует простое решения того, как развязать этой узел, но оно не затрагивает ни одну его нить.
Нужно ли мне беспокоиться, что после того, как я отброшу этот смертельный виток, какой-то сумасшедший колдун исполнит ужасный экспромт на трубе, сделанной из одной из моих любимых бедренных костей?
Начало узла - это конец узла. Одно является другим. Альфа и Омега - это ложь материи, фокус проклятого Времени. Восприятие делает его таким. Должен ли я воспринимать Себя запутавшимся в Теле, убеждать Себя, что два - это один, или же оставаться - что я предпочитаю - сторонним наблюдателем, чтобы действительно быть вне всех вещей? И никакого постоянного местожительства.
©Перевод Баньши Дану 2012 г.
©Редактор Adelle
http://invertedtree.ucoz.ru
1   2   3   4

перейти в каталог файлов