Главная страница

курсовая работа 2013. Модуля


Скачать 70,17 Kb.
НазваниеМодуля
Анкоркурсовая работа 2013.docx
Дата18.01.2017
Размер70,17 Kb.
Формат файлаdocx
Имя файлаkursovaya_rabota_2013.docx
ТипДокументы
#15104
страница1 из 6
  1   2   3   4   5   6

Курсовое проектирование

Темы для курсового проектирования по дисциплине (МДК)__Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров»______________

Название модуля___________________________________________________



п/п

Ф.И.О. студента

Тема курсового проекта

Название организации социального партнера

Специфика проекта(часть, имеющая практическую значимость для соц.партнера)

1

2

3

4

5

1

Бобылев Дмитрий

Яйца и продукты их переработки. Оценка качества товаров.







2

Будкова Маргарита

Текстильные товары: влияние вида волокон, пряжи, нитей на качество тканей







3

Гасанов Тамаз

Рыбные товары. Ассортимент товара.







4

Гильманов Ильнур

Характеристика важнейших веществ химического состава: жира . Оценка качества.







5

Гожеловский Максим

Характеристика важнейших веществ химического состава: витамины. Основополагающие характеристики товаров.







6

Демидова Екатерина

Текстильные товары: понятие, название, классификация. Оценка качества товаров.







7

Дорофеева Наталья


Классификация и групповая характеристика ассортимента парфюмерно-косметических товаров.







8

Евсеичев Максим

Факторы, формирующие качество обуви: материалы, моделирование, конструирование, процессы производства







9

Епифанов Максим

Оценка качества спортивных товаров.







10

Кабаков Ерлан

Кожаная обувь: общие свойства и показатели качества. Размеры и полнота обуви. Понятия о моделях и фасонах обуви.







11

Каушнян Юлия

Факторы, формирующие качество обуви: материалы, моделирование, конструирование, процессы производства







12

Кулик Артем

Выбор способов транспортирования продовольственных товаров.







13

Куст Валерия

Мебельные товары Оценка качества.







14

Кутуев Алексей

Характеристика важнейших веществ химического состава: белки. Средства информации о товаре.










Мальцев Владислав

Электробытовые товары. Компьютеры. Рынок ноутбуков. Оценка качества.










Морозов Игорь

Безалкогольные напитки.










Морозова Александра

Электронные приборы. Ассортимент товара










Науменко Наталья

Классификация молока и продуктов его переработки. Оценка качества товаров.










Никишова Елена

Оценка качества текстильных, швейных и трикотажных товаров.










Пекарская Ольга

Методы оценки качества продовольственных товаров










Понарьин Дмитрий

Пластические массы и товары из пластмасс: основное сырье для производства пластических масс, ассортимент товаров.










Рябов Григорий

Пластические массы и товары из пластмасс: характеристика, основные понятия










Селиверстов Антон

Кондитерские изделья, сырье, производство, виды кондитерских изделий.










Федотова Виктория

Оценка качества парфюмерно-косметических товаров.










Цветкова Анастасия

Мясные товары. Оценка качества










Щербак Дмитрий

Характеристика важнейших веществ химического состава: углеводы. Средства информации о товаре.







Примечание .3,4 колонки могут отражать и реальные потребности колледжа.

Курсовое проектирование

Темы для курсового проектирования по дисциплине (МДК)__ Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров»_________

Название модуля___________________________________________________



п/п

Ф.И.О. студента

Тема курсового проекта

Название организации социального партнера

Специфика проекта(часть, имеющая практическую значимость для соц.партнера)

1

2

3

4

5

1

Бантеева Кристина

Оценка качества парфюмерно-косметических товаров.







2

Бирюков Никита

Текстильные товары: понятие, назначение, классификация.







3

Бреусова Алена

Методы оценки качества обуви. Дефекты кожаной обуви.







4

Вершинина Анна

Определение дефектов продовольственных товаров по НТД.







5

Горячева Юлия

Характеристика важнейших веществ химического состава: углеводы.







6

Громова Людмила

Мебельные товары .Оценка качества.










Гусев Алексей

Кожаная обувь: общие свойства и показатели качества. Размеры и полноты обуви. Понятия о моделях фасонах обуви.










Дрозд Максим

Мясные товары. Оценка качества.










Егорова Дарья

Характеристика важнейших веществ химического состава: витамины.










Ермолаев Игорь

Пластические массы и товары из пластмасс: характеристика, основные понятия.










Ефремова Мария

Методы оценки качества продовольственных товаров.










Жигульский Максим

Безалкогольные напитки. Дефекты товаров

Дефекты товаров.







Зубаирова Джамиля

Рыбные товары. Ассортимент товара.










Калиничева Александра

Оценка качества текстильных, швейных и трикотажных товаров.










Классен Инесса

Классификация и групповая характеристика ассортимента парфюмерно-косметических товаров.










Куланова Ирина

Зерномучные товары .Влияние упаковки на качество и товарные потери.










Логинов Владислав

Классификация молока и его продуктов переработки.










Лузанова Полина

Выбор способов транспортирования продовольственных товаров.










Макаров Артем

Факторы, формирующие качество обуви: материалы, моделирование, конструирование, процессы производства.










Медведева Кристина

Электронные приборы. Ассортимент товара










Орлов Александр

Яйца и продукты их переработки.










Попович Кристина

Характеристика важнейших веществ химического состава: жира . Средства информации о товаре.










Разуева Анастасия

Электробытовые товары. Компьютеры. Рынок ноутбуков. Оценка качества.










Соленок Анастасия

Изучение ассортимента парфюмерно-косметического товаров по органолептическим показателям.










Сорокин Алексей

Оценка качества спортивных товаров.










Теодорович Иван

Текстильные товары: сравнительная характеристика натуральных, искусственных и синтетических волокон, нитей и пряжей.










Толмачева Анна

Характеристика важнейших веществ химического состава: белки. Влияние сроков хранения на качество товаров.









Хырхара Анна

Текстильные товары: влияние вида волокон, пряжи, нитей на качество тканей.










Шишин Артем

Пластические массы и товары из пластмасс: характеристика, основные понятия. Дефекты товаров.










Яцышина Елена

Кондитерские изделья, сырье, производства, виды кондитерских изделий.







Примечание .3,4 колонки могут отражать и реальные потребности колледжа.

Темы курсовых работ. Учебный год 2013 группы КМП-23,26 дисциплина ТПНТ



Темы

1

Характеристика важнейших веществ химического состава: Жира .

2

Определение дефектов продовольственный товаров по НТД.

3

Текстильные товары: понятие, название, классификация.

4

Методы оценки качества продовольственных товаров.

5

Текстильные товары: сравнительная характеристика натуральных, искусственных и синтетических волокон, нитей и пряжей.

6

Характеристика важнейших веществ химического состава: белки.

7

Электронные приборы. Ассортимент товара.

8

Пластические массы и товары из пластмасс: основное сырье для производства пластических масс, ассортимент товаров.

9

Методы оценки качества обуви. Дефекты кожаной обуви.

10

Кожаная обувь: общие свойства и показатели качества. Размеры и полнота обуви.

11

Характеристика важнейших веществ химического состава: углеводы.

12

Товароведная характеристика разных подгрупп мясных товаров по ассортименту и составу.

13

Безалкогольные напитки.

14

Кондитерские изделья, сырье, производства, виды кондитерских изделий.

15

Характеристика важнейших веществ химического состава: витамины.

16

Изучение ассортимента парфюмерно-косметического товаров по органолептическим показателям.

17

Классификация и групповая характеристика ассортимента парфюмерно-косметических товаров.

18

Факторы, формирующие качество обуви: материалы, моделирование, конструирование, процессы производства.

19

Пластические массы и товары из пластмасс: характеристика, основные понятия.

20

Текстильные товары: влияние вида волокон, пряжи, нитей на качество тканей.

21

Электробытовые товары. Компьютеры. Рынок ноутбуков. Оценка качества.

22

Свежие плоды и овощи, продукты их переработки. Основополагающие характеристики товара.

23

Мебельные товары .Оценка качества.

24

Зерномучные товары .Влияние упаковки на качество и товарные потери.

25

Мясные товары. Оценка качества.

26

Рыбные товары. Ассортимент товара.

27

Оценка качества спортивных товаров.

28

Оценка качества парфюмерно-косметических товаров.

29

Оценка качества текстильных, швейных и трикотажных товаров.

30

Классификация молока и его продуктов переработки.

31

Выбор способов транспортирования продовольственных товаров.

32

Яйца и продукты их переработки.

33




34




35








Темы

1

Формирование ассортимента торговой организации.

2

Формирование и анализ ассортиментной политики торговой организации.

3

Ассортиментная политика торговой организации.

4

Ассортимент товаров.

5

Свойства и показатели ассортимента товаров.

6

Марочный ассортимент товаров.

7

Классификация товаров.

8

Основополагающие характеристики товаров.

9

Оценка качества товаров.

10

Дефекты товаров.

11

Товарные потери и меры по их предупреждению.

12

Причины возникновения товарных потерь и порядок х списания.

13

Факторы, формирующие ассортимент и качество товаров.

14

Факторы, сохраняющие ассортимент и качество товаров.

15

Влияние условий хранения на качество и товарные потери.

16

Влияние упаковки на качество и товарные потери.

17

Влияние сроков хранения на качество товаров.

18

Влияние условий транспортирования на качество и товарные потери.

19

Санитарно – эпидемиологические требования к товарам, упаковке и срокам хранения.

20

Средства информации о товаре.

21

Виды и формы товарной информации.

22

Маркировка товаров.

Примерная тематика курсовых работ

Специальность «Коммерция»

Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров

ГБОУ СПО Политехнический колледж №39

ЗАДАНИЕ К КУРСОВОЙ РАБОТЕ.

По ПМ 03. «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров»

Студенту 2 курса группы КМП 23 ФИО_____Бобылев Д.А.__________

  1   2   3   4   5   6
связь с админом